Spacetale

Das Weltraumhändler-Browserspiel




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: container felder
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 3:11 pm 
Offline

Registriert: So Feb 10, 2008 5:08 pm
Beiträge: 36
hallo,ich hab grade einen spieler dabei beobachtet wie er im system ceia an beiden raumstationen massen von containern abgeschmissen hatt,also keine angst,wenn dort viele sensorkontakte erscheinen,sind keine piraten! :wink:


in jedem container sind um die 20 stck.mineralien und immerhin waren das ein paar tausend beim händler.hab leider keinen greifarm.

Also beeilen!!

und erst verkaufen wenn ein mangel entsteht,dann ist der preis höher



gruss andreblue


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 4:49 pm 
Offline

Registriert: Di Aug 19, 2008 3:04 pm
Beiträge: 2
Wenn ichs richtig verstanden hab ist das eine Aktion unserer Groißen um die Admins wieder ins Spiel zu bringen... also Finger weg XD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 5:08 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Feb 21, 2007 10:40 am
Beiträge: 10
So ist es; und solte der Server offline gehen, sind die Mineralien weg und die Preise normalisieren sich endlich mal - im Moment besteht in jedem System Überschuss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 6:10 pm 
Offline

Registriert: So Dez 09, 2007 5:53 pm
Beiträge: 45
Ich versteh nicht so recht wie man Admins mit Mineralien anlocken kann... aber gut für meine Sensorikfähigkeiten ist es allemal ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 7:05 pm 
Offline

Registriert: So Feb 10, 2008 5:08 pm
Beiträge: 36
aber könntet ihr das nächstesmal mitten im all machen,weil man nicht so gut zum händler kommt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 7:58 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Dez 24, 2005 2:23 am
Beiträge: 799
Wohnort: nrw
andreblue hat geschrieben:
aber könntet ihr das nächstesmal mitten im all machen,weil man nicht so gut zum händler kommt


wo genau ist mitten im all :roll:

haha ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 25, 2008 8:08 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 14, 2006 7:06 pm
Beiträge: 536
andreblue hat geschrieben:
aber könntet ihr das nächstesmal mitten im all machen,weil man nicht so gut zum händler kommt


Habe ich hier auch schon gesagt.


~Psy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 26, 2008 7:06 pm 
Offline

Registriert: So Feb 10, 2008 5:08 pm
Beiträge: 36
houseverwalter hat geschrieben:
andreblue hat geschrieben:
aber könntet ihr das nächstesmal mitten im all machen,weil man nicht so gut zum händler kommt


wo genau ist mitten im all :roll:

haha ^^



ganz aussen oder in der mitte(sonne)

finde bei der sonne sollte es mal so gemacht werden das container wolken usw verglühen.aber natürlich keine schiffe

und übrigens hab ich das schon gesehen mit dem anderem tehma.dieses könnte eigentlich geschlossen werden,oder??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 26, 2008 8:04 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Dez 24, 2005 2:23 am
Beiträge: 799
Wohnort: nrw
andreblue hat geschrieben:

und übrigens hab ich das schon gesehen mit dem anderem tehma.dieses könnte eigentlich geschlossen werden,oder??


ja irgendwann wird sich da mal wer drum kümmern *gg*

in der sonne kann man übrigens nicht parken, höchstens im überflug abwerfen.
das ist aber so umständlich, ist einfach einfach es direkt an der basis abzuwerfen. die planeten wandern ja (umlauf), für die 1 std. die man im system ist kann man damit leben ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Aug 27, 2008 11:53 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 14, 2006 1:55 am
Beiträge: 203
andreblue hat geschrieben:
aber könntet ihr das nächstesmal mitten im all machen,weil man nicht so gut zum händler kommt


Es gibt doch 3 Möglichkeiten die Koordinaten der Händler anzusteuern, wo liegt das Problem? :)

1. Möglichkeit
Links in der Navie alle Stationen/Händler einblenden, eine davon auswählen und ein Fenster zum Kurssetzen öffnet sich.

2. Möglichkeit
Im Handelsmenu den Händler wählen

3. Möglichkeit
In der Systemansicht auf die Station bzw. den Planeten Klicken ( jup, das könnte zur Zeit etwas knifflig werden :mrgreen: )


Greif einfach auf die anderen beiden Möglichkeiten zurück, dann klapt das scho. ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 10 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de